Відгуки про інтернет-магазин «Лето»

Всього 280 відгуків Залишити відгук

Дані відгуки написані реальними клієнтами нашої компанії на Google Картах

Олександр Калашник
Олександр Калашник
18.01.2021
Магазин Лето - уже не первый заказ. Как всегда информативно, с хорошей ценой, качественный товар и хороший сервис. Спасибо ещё раз) Советую.
Денис Донец
Денис Донец
12.01.2021
Гарно пояснили,допомогли з вибором, замовлення приїхало наступного дня,дякую
Андрій Масляний
Андрій Масляний
05.01.2021
Швидке та якісне обслуговування.
Vlad Novik
Vlad Novik
27.12.2020
передзвонили буквально через 2 минуты, все быстро качество на высоком уровне.
Ольга Касько
Ольга Касько
26.12.2020
Интернет магазин лето рекомендую на 100%. Очень подробная консультация специалистов, подсказали несколько моментов. По ценам-ниже остальных. Отправили товар в тот же день. Спасибо сотрудникам компании!!!
Valeriy Gachok
Valeriy Gachok
22.12.2020
Отличная компания, быстро, оперативно, без лишних слов делают свое дело!!! РЕКОМЕНДУЮ - и Вы не знаете проблем!!!!
Иван Мартынюк
Иван Мартынюк
16.12.2020
Рекомендую,качество цена-доступные.Установил уже три теплых пола-заказчики довольные.
Елизавета Евдокимова
Елизавета Евдокимова
05.12.2020
Благодарю менеджера Сергея за исчерпывающую информацию (а вопросов было много). Все профессионально, быстро, качественно и приемлемо. Для меня - вы, пока, лучшие в этом сегменте. Пусть все у вас ладится.
Andrey Gluhov
Andrey Gluhov
29.11.2020
Отличный магазин! Все очень быстро и замечательно! Всем рекомендую! Буду обращаться еще!
Алексей Савченко
Алексей Савченко
23.11.2020
Долго выбирал на каком сайте заказать теплый пол и его монтаж. Решил сначала просто получить консультацию. В итоге уже в начале разговора понял, что буду заказывать именно здесь: очень подробно всё рассказали, помогли сделать правильный выбор и сэкономили денег (хотел брать модель дороже, но объяснили что в этом нет смысла в моей ситуации), ответили на все вопросы - умные и не очень)). В общем консультация прошла на отлично. Уже на следующий день приехал мастер на замер и по готовности моих ремонтных работ оперативно произвели монтаж. Кстати сразу после замера мне отправили на вайбер полный расчет с моей ценой и скидкой, что очень удобно. У меня остались самые положительные впечатления от взаимодействия с компанией и сотрудниками абсолютно на всех этапах. Ребята профессионалы своего дела и им не страшно доверить будущее тепло своего пола)) Однозначно рекомендую!