Отзывы о интернет-магазине «Лето»

Всего 281 отзывов Оставить отзыв

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании на Google Картах

Злата Мосийчук
Злата Мосийчук
26.01.2021
Очень мне понравилось обслуживание! Во-первых, очень удобный сайт, отличное описание, удобно делать заказ. Во-вторых, менеджеры сразу отвечают на все вопросы по продукции и дают советы по установке. В-третьих, предлагают хорошие цены. Товар по Киеву отправили буквально молниеносно, через ЧАС!!! Он уже был у меня! Такого сервиса ещё не встречала! Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё!
Олександр Калашник
Олександр Калашник
18.01.2021
Магазин Лето - уже не первый заказ. Как всегда информативно, с хорошей ценой, качественный товар и хороший сервис. Спасибо ещё раз) Советую.
Денис Донец
Денис Донец
12.01.2021
Гарно пояснили,допомогли з вибором, замовлення приїхало наступного дня,дякую
Андрій Масляний
Андрій Масляний
05.01.2021
Швидке та якісне обслуговування.
Vlad Novik
Vlad Novik
27.12.2020
передзвонили буквально через 2 минуты, все быстро качество на высоком уровне.
Ольга Касько
Ольга Касько
26.12.2020
Интернет магазин лето рекомендую на 100%. Очень подробная консультация специалистов, подсказали несколько моментов. По ценам-ниже остальных. Отправили товар в тот же день. Спасибо сотрудникам компании!!!
Valeriy Gachok
Valeriy Gachok
22.12.2020
Отличная компания, быстро, оперативно, без лишних слов делают свое дело!!! РЕКОМЕНДУЮ - и Вы не знаете проблем!!!!
Иван Мартынюк
Иван Мартынюк
16.12.2020
Рекомендую,качество цена-доступные.Установил уже три теплых пола-заказчики довольные.
Елизавета Евдокимова
Елизавета Евдокимова
05.12.2020
Благодарю менеджера Сергея за исчерпывающую информацию (а вопросов было много). Все профессионально, быстро, качественно и приемлемо. Для меня - вы, пока, лучшие в этом сегменте. Пусть все у вас ладится.
Andrey Gluhov
Andrey Gluhov
29.11.2020
Отличный магазин! Все очень быстро и замечательно! Всем рекомендую! Буду обращаться еще!