Отзывы о интернет-магазине «Лето»

Всего 291 отзывов Оставить отзыв

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании на Google Картах

Даниил Руденко
Даниил Руденко
13.04.2021
Доставили всё быстро и качественно, рекомендую!
Anastasia Lavrusha
Anastasia Lavrusha
13.04.2021
Хлопці терпляче зробили сто тисяч змін у моєму замовленні, швидка доставка, гарний сервіс. Кабель для теплої підлоги під плитку ще не вклали, складно говорити про якість товару
Татьяна Паршина
Татьяна Паршина
09.04.2021
Очень довольна, что сделала у вас заказ (реле напряжения). Все быстро, четко. Сегодня заказала, завтра уже получила на НП. Цена тоже очень порадовала. Спасибо большое за хорошую работу. Удачи вам и побольше клиентов.
Дмитрий Зорин
Дмитрий Зорин
27.03.2021
Решили мою проблему быстро и качественно. Остался сервисом доволен. Рекомендую
Максим Максим
Максим Максим
23.03.2021
Хочу выразить огромную благодарность магазину Leto, в особенности Сергею который грамотно объяснил как не попасть на более дешевые версии которые выдают за премиум сегмент , сделал самое лучшее предложение по тёплым полам и терморегуляторам, доставка прям под двери бесплатная, все талоны гарантии в комплекте! Если сомневаетесь в выборе покупайте только тут! Я с первого разговора понял, что тёплый пол куплю именно у этого продавца!
Eriko Erks
Eriko Erks
17.03.2021
Шикарный магазин, супер обслуживание, работают профи. Всем рекомендую
Sergey Kazhukalo
Sergey Kazhukalo
08.03.2021
Грамотные и вежливые менеджеры. Качественный товар с расширенной гарантией, хорошие цены. Молодцы, не все так работают. Рекомендую.
Andrei Can
Andrei Can
28.02.2021
Общался с Сергеем, точные и чёткие рекомендации по интересующему меня товару, заказ получил по почте на следующий день, всё соответствует, рекомендую.
Николай Белокопытый
Николай Белокопытый
20.02.2021
Обслуговуванням задоволені.Менеджером надано якісну консультацію.Заказ прийшов в обумоалений срок.Пропонуємо цей інтернет магазин.
Vasya Petrenko
Vasya Petrenko
12.02.2021
Дуже якісний мат від інтернет магазину '' Лето'' Рекомендую, компанія дає розширену гарантію