Отзывы о интернет-магазине «Лето»

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании на Google Картах

Anna Karpova
Anna Karpova
23.03.2019
По совету знакомых и по положительным отзывам в интернете обратилась в магазин "Лето". Хочу поблагодарить менеджера, который грамотно проконсультировал и помог с выбором и оформлением заказа. Цены здесь адекватные, установка прошла успешно, с доставкой проблем не возникло
Ann Sohina
Ann Sohina
22.03.2019
Придбали в цьому магазині теплу підлогу в дитячу кімнату. Працює вона вже десь пів року, нагріває досить швидко. Впевнившись в якості товару ми з чоловіком хочему придбати і собі в спальню.)
Вадим Бур
Вадим Бур
20.03.2019
Заказывал в этом магазине теплый пол в кухню. Сотрудник магазина предложил несколько вариантов теплого пола исходя из моих пожеланий. Остановился на мате Fenix , так как много положительных отзывов читал про него в интернете. Доставили уже на следующий день. От покупки остался доволен!
Виталий Сенченко
Виталий Сенченко
19.03.2019
Долго думал по поводу установки теплого пола. И в конце концов остановился на матах под ламинат. Компанию нашел чисто случайно. Цены и сервис выше всяких похвал! Менеджеры проконсультировали и подобрали все что нужно. Установка прошла без проблем. И сейчас наслаждаюсь теплым полом)))
Богдан Фролов
Богдан Фролов
18.03.2019
Еще в прошлом месяце заказывали электрический теплый пол под ламинат Fenix, Доставили и установили за день. Очень понравилась работа специалиста по монтажу - Андрея. Ламинат быстро нагревается-10-15 минут. Магазину большое спасибо!
Леонид Потапенко
Леонид Потапенко
13.03.2019
Спасибо специалисту Сергею за помощь в выборе теплого пола. Нужен был теплый пол на кухню под плитку. Сергей предложил 3 варианта на выбор и сделал нам хорошую скидку ;) . Терпеливо и добросовестно отвечал на мои вопросы. После покупки консультировал по монтажу пола. Огромное вам спасибо. Будем вас рекомендовать и в дальнейшем обращаться
Воха
Воха
12.03.2019
Отличный магазин, все рассказали, в этот же день отправили, я доволен! Менеджерам лайк,)
Григорий Жди
Григорий Жди
11.03.2019
Заказал терморегулятор, все понравилось, пришло быстро, исправное. Консультант общительный.
Dmitriy Morgun
Dmitriy Morgun
11.03.2019
Ребята молодцы, подсказали, объяснили, разжевали, посоветовали, сразу видно специалисты своего дела, буду обращаться ещё. Работают профессионалы.
Дима Мохур
Дима Мохур
11.03.2019
Покупкой очень доволен! Приятные продавцы! Очень помогли) рекомендую!
Жека Тытаренко
Жека Тытаренко
11.03.2019
Лично покупал, качеством и ценой очень доволен. Отличные продавцы консультанты, качественное обслуживание. Ставлю оценку 5+ из 5 спасибо
Денис Стадников
Денис Стадников
11.03.2019
Заказывал тут тёплый пол с монтажом. Все оперативно, аккуратно и профессионально. Претензий-нет. Успехов и процветания вам, сервис на высоте!
Andrei Grudiy
Andrei Grudiy
11.03.2019
Спасибо за консультацию и профессиональный подбор. Я остался доволен покупкой и сервисом. Буду обращаться!
Дмитрий Туркин
Дмитрий Туркин
11.03.2019
Отлично сработали, спасибо. Очень доброжелательное общение и компетентная консультация.
Игорь Озерский
Игорь Озерский
09.03.2019
Обращался в компанию неоднократно. Уровень обслуживания на высоте, цены очень радуют.. Большая благодарность Роману, может доступно объяснить, посоветовать и даже сделать неплохую скидку. Всем советую, если и можно купить не дорого, то только в этом магазине..
Виктория Слюсаренко
Виктория Слюсаренко
05.03.2019
Спасибо Роману, все детально пояснил, ответил на все вопросы. Специалист своего дела. Монтажник Андрей очень аккуратный, пунктуальный. Рекомендую. Спасибо за скидку и лояльность к клиенту. Молодцы!!!
Саша Калаур
Саша Калаур
27.02.2019
Большая благодарность менеджерам магазина, работают на все 100%, давно искал хорошый теплий пол, без муфты и нашол фирмы Хемштед, совет людям которые ищут себе тёплые полы : Покупайте здесь, опытные менеджеры, и никогда не берите с муфтовым соединением так как это самое больное место в тёплому полу, муфта часто выходит со строя даже при банальной усадке дома. Опыт работы с тёплыми полами 15 лет, лучше хемштед нету ни разу не подвёл, вот на деви досихпор приходится ездить и обновлять соединение на муфте,!
Мила
Мила
27.02.2019
Заказывала в ноябре картины-обогреватели, 8 штук - для себя и на подарки друзьям. Живем в Испании, а тут квартиры без обогрева и зимой кто как может, так и отапливает свое жилье. Картины очень выручили - экономно, красиво, а главное - в каждой комнате всю зиму было ТЕПЛО. Спасибо, ребята!
Николай Данилюк
Николай Данилюк
26.02.2019
Живемо з жінкою на першому поверсі і здавалось би, батареї гарно обігрівають квартиру, але підлога все одно холодна, тому що тягне вологою з підвалу. Вирішили купити електричну теплу підлогу та звернулись в магазин "Лето". Підлога тепер дуже тепла та приємно ходити навіть без взуття.
Елена Елена
Елена Елена
22.02.2019
Решили установить себе теплые полы, естественно подход к данному вопросу, был основательный. Имели «честь» пообщаться со многими интернет – магазинами. Выбор остановили на интернет-магазине «Лето». Считаю, что мне повезло, т.к. Менеджер - Роман, с которым имела честь вести все беседы не только все доходчиво объяснил, но и мужественно выдержал большой поток вопросов, многие их которых банальны. С его помощью я сделала для себя правильный выбор, а именно: теплый пол и терморегуляторы. Приятная скидка не заставила себя долго ждать ))) Спасибо за обслуживание на высоком уровне! Магазин «Лето» всем рекомендую, обслуживание ОТЛИЧНОЕ.
Антон Власов
Антон Власов
20.02.2019
Помогли сделать правильный выбор. Отличная цена и качество!
Павел Кандратенко
Павел Кандратенко
20.02.2019
Купил здесь нагревательный мат Fenix под плитку. По монтажу проблем не было, ребята все доступно и понятно объяснили. После первого включения пол конечно долго нагревался (4-5 часов). В дальнейшем через 30 мин пол уже тёплым. Магазин однозначно рекомендую, буду брать и на остальные помещения. Сергею отдельное спасибо!
Дмитрий Швец
Дмитрий Швец
18.02.2019
Покупал в этом магазине теплый пол. Вечером заказал-утром уже привезли и установили. Всем понравилось, работой магазина-доволен!
Anton Polovinko
Anton Polovinko
16.02.2019
Оперативно выполнили заказ даже в новогодние праздники
Андрей Кириленко
Андрей Кириленко
15.02.2019
В процесі ремонту квартири підбирав собі теплу підлогу. Зупинився на теплій підлозі Hemstedt в Інтернет-магазині Лето. Менеджер Роман допоміг з вибором ще й терморегуляторів. Спрацювали оперативно, обслуговування на висоті, домовилися про приємну знижку. Дякую.
Pavel Voronin
Pavel Voronin
14.02.2019
Хороший магазин
Юра Степков
Юра Степков
12.02.2019
Спасибо. Видно , что работают специалисты.
Філ Ра
Філ Ра
11.02.2019
Нормальные цены , проконсультировали , подобрали то что хотел!
Cviah Taras
Cviah Taras
08.02.2019
зaZoр зачем платить больше
зaZoр зачем платить больше
08.02.2019
Всегда всё вовремя и в лучшем виде!)
Назар
Назар
08.02.2019
Сделал балкон рабочей зоной, за теплым полом обратился в компанию Лето, респект ребятам! Я Вас теперь всем рекомендую, консультация на уровне, замеряли и установили!
Tanya Pryimak
Tanya Pryimak
08.02.2019
В теплых полах абсолютно не компетентна, магазин нашла в Гугле. После консультации менеджера и просчета моего проекта даже не стала отправлять запросы в другие магазины и сравнивать цены. Мне как клиенту было крайне удобно иметь круглосуточную обратную связь по всем нюансам. К монтажу ровно ноль вопросов, только огромная благодарность!!!
Светлана
Светлана
05.02.2019
Огромное спасибо компании "Лето", мы приобрели картину- обогреватель, я в эстетическом восторге, компактный, не стоит на проходах, а главное стильный! Теперь в нашей гостиной тепло и красиво!!! Ещё раз огромное спасибо!
Роман Серов
Роман Серов
04.02.2019
Покупал себе в этом магазине теплый пол под ламинат и остался очень доволен. Ассортимент в магазине большой, цены вполне адекватные. Сам теплый пол отличного качества, с монтажом и его работой нет никаких проблем.
Marina Lobova
Marina Lobova
31.01.2019
Коли ми клали теплу підлогу, то вагалися між декількома варіантами. Нам порадили нагрівальні мати Fenix. Наразі пройшло вже пів року, все працює дуже гарно, цю зиму ми зустрічали у теплі.
Макс Лим
Макс Лим
28.01.2019
Магазин отличный, купили здесь теплый пол в ванную и должен сказать, что я остался доволен как качеством пола, так и ценой. Это редкость, когда все соответствует норме. Рекомендую.
Юлія Олійник
Юлія Олійник
24.01.2019
Робили в квартирі ремонт та вирішили утеплити підлогу на кухні, так як опалення слабке. Нам порадили звернутися до компанії Літо. Тут ми швидко знайшли те, що підходить найбільше: нагрівальний мат Hemstedt. Працює відмінно: стало тепло та затишно! Дякуємо!
Taras Stor
Taras Stor
21.01.2019
Вирішили встановити собі теплі підлоги. Довго вибирали які краще взяти і де. Вибір зупинили на інтернет-магазині Літо. Зупинився наш вибір на теплих підлогах Hemstedt. Дякуємо за обслуговування на вищому рівні! З огляду на те, що живемо в іншому місті, замовлення отримали вже на наступний день. Магазин літо всім рекомендую.
Богдана Линьова
Богдана Линьова
15.01.2019
Покупали нагревательный кабель Fenix в стяжку - пришел быстро ( через день), установили, все работает отлично. Покупкой довольны!
Никита Андреев
Никита Андреев
04.01.2019
Звертались до даної компаниії приблизно тиждень тому для замовлення електричної теплої підоги у ванну кімнату. Це було наше найкраще рішення за останні місяці. Працює просто чудово, можна навіть босому ходити, ноги мерзнуть. Рекомендуємо.
Катрин Олейник
Катрин Олейник
27.12.2018
В ноябре этого года приобрели в компании "Лето" тёплый пол Fenix. При получении упаковка не была нарушена, чеки и гарантия на покупки были приложены. Что касается самого пола, то монтаж оказался довольно простым. Плотность прогрева высокая. Спасибо магазину Лето и рекомендую к сотрудничеству.
Alexander Vasylevskyi
Alexander Vasylevskyi
18.12.2018
Искал особенности монтажа элеткрического теплого пола. Дали консультацию в воскресенье. Сделали просчет на следующий же день. Посоветовали варианты цена/качество. Обсудили все нюансы. Предложили альтернативы и обьяснили в чем отличие. Порекомендовали своего специалиста по монтажу. Ну и ко всему ещё и цену ниже конкурентов (всех) сделали. Я очень доволен. Покупал теплый пол Fenix в стяжку для частного дома. Лично я таких менеджеров как Роман ещё не встречал - высший уровень.
Денис Ильенко
Денис Ильенко
17.12.2018
Делали ремонт на кухне, постелил электрический теплый пол, очень доволен. Монтируется просто. Кухня у нас неправильной формы, но подогнал легко. Решили стелить в плиточный клей. Прогревается пол равномерно и быстро. Несомненный плюс теплого пола экономный это расход электричества, и безопасность. Нам всем очень нравится. Думаем и в санузле сделать такой пол. Спасибо магазину Лето! Будем обращаться еще
Валентина Лаюк
Валентина Лаюк
14.12.2018
Решили установить себе теплые полы. Долго выбирали какие лучше взять и где. Выбор остановили на интернет-магазине Лето. Менеджер Роман нам все доходчиво объяснил, и помог нам сделать правильный выбор теплого пола и терморегуляторов. И еще сделал нам приятную скидку. Выбор остановили на теплых полах Hemstedt. Благодарим за обслуживание на высшем уровне! Учитывая, что живем в другом городе, заказ получили уже на следующий день. Магазин лето всем рекомендую.
Владимир Папко
Владимир Папко
13.12.2018
Долго искал электрический тёплый пол, в дом под плитку, под ламинат, в ванную, на кухню и в детскую. По рекомендации знакомых, преобрел все в этой компании. Соотношением цены-качества остались довольны. Все было в наличии.
сергій демко
сергій демко
12.12.2018
Интернет-магазин тёплых полов. Приятные и компетентные менеджеры, хорошие цены. Очень удобный калькулятор на сайте. Заказывал пару раз тёплый пол себе и родителям - все в срок, без накладок
Katerina Ryabchuk
Katerina Ryabchuk
10.12.2018
Дякую за теплу підлогу))) Придбали рік тому, теплу підлогу під плитку, для першого поверху в будинку, тепер капці без необхідності стоять. А після роботи взимку, так приємно позбутися і відчути тепло та затишок підлоги. Дякую
Serhii Udovychenko
Serhii Udovychenko
10.12.2018
Все очень понравилось, профессионально и оперативно был подобран и доставлен немецкий тёплый пол. Так же порадовала скидка на весь заказ. Приятно иметь с вами дело
Олег Шпилька
Олег Шпилька
08.12.2018
Решил сделать электрический теплый пол под плитку в ванную, так как в ней холоднее всего. Обратился в магазин "Лето" по совету соседей. Сейчас ванной сухо и тепло. Хочу отметить, что монтаж пола не занял много времени. Уже работает полгода, греет отлично. Спасибо компании за отличный сервис и качественный продукт. Менеджеру Сергею - отдельное спасибо, за терпение, внимание и профессионализм.
Сергей Сензюк
Сергей Сензюк
05.12.2018
Купил тут теплый пол на всю квартиру. Компания-отличная. Качества обслуживания, скорость работы и общение - на высоте. Рекомендую!
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
03.12.2018
Зараз стало питання утеплення квартири, бо дуже холодно. Ми вирішили купити електричну теплу підлогу в Києві і майже одразу знайшли цей магазин. Ціни нас влаштували і ми зробили замовлення. Дякуємо магазину Leto за швидку доставку та якісну консультацію.
Нелли Уварова
Нелли Уварова
29.11.2018
Замовляли тут інфрачервоний тепла підлога під лінолеум. Консультант в телефонному режимі допоміг правильно розрахувати скільки потрібно взяти на кімнату, і оформили замовлення. доставили швидко
Коваленко Анатолий
Коваленко Анатолий
24.11.2018
Благодарю за работу! Очень приятно пользоваться услугами компании, которая на протяжении уже многих лет "держит марку". Уровень обслуживания и заботы о клиенте на высшем уровне, вне зависимости от выбора товара. Так держать!
Саша Шевченко
Саша Шевченко
23.11.2018
Нужен был нагревательный мат Nexans под плитку на балкон. Соседи, которые покупали теплый пол, порекомендовали магазин "Лето". Так же прочитал много положительных отзывов об этом магазине на разных сайтах и форумах. В итоге заказал тут данный мат с монтажем. На следующий день приехал мастер с материалом, сделал все очень профессионально (на мой взгляд). Обьяснил принцип работы пола и регулятора, дал рекомендации. Данный магазин - рекомендую всем. Компания очень клиентоориентованная, что в наше время большая редкость. Успехов вам и процветания!
Роман Шипота
Роман Шипота
22.11.2018
Очень доволен что обратился в эту компанию, меня сориентировали куда проехать, подсказали какой лучше пол выбрать и предложили обращаться если будут вопросы по установке и дальнейшей эксплуатации, это очень приятно что есть такое отношение к клиенту, однозначно Рекомендую.
Олег Берников
Олег Берников
18.11.2018
покупали тут теплый пол Devi под плитку по совету знакомых. Вежливые молодые люди, приятная цена. Будем еще обращаться
Антон Климов
Антон Климов
15.11.2018
Нам давно хотелось установить электрический теплый пол в ванной, но к этому пришли только недавно. За установкой мы обратились сюда. Хотим сказать, что всё прошло хорошо, сперва нам помогли с выбором системы, а после спустя 2 дня всё было готово. Рады, что обратились именно сюда.
Олександр Гагаєв
Олександр Гагаєв
02.11.2018
Дуже відповідально відносяться до своєї роботи
Женя Литвак
Женя Литвак
01.11.2018
Магазин замечательный, большой ассортимент, широкий ценовой диапазон! консультанты очень вежливые и квалифицированы. Купил тут теплый пол Fenix с термопрограматором.
Юрий Шкода
Юрий Шкода
09.10.2018
покупали тут нагревательный мат под плитку Fenix. очень понятно и доступно обьяснили, что нужно мне и какой фирмы. После покупки сын звонил консультировался по укладке. все супер!
Саня Добрый
Саня Добрый
24.09.2018
Работой компании доволен, всё устраивает. Доставка быстрая!
анна рокова
анна рокова
13.09.2018
Магазин дуже гарний:менеджери привітні, допомагають знайти оптимальне рішення на будь-який гаманець. Все круто!
Іра Мотрук
Іра Мотрук
04.09.2018
Покупала в магазине теплый пол под плитку Деви. Понравилась доступная консультация, вежливое общение. Товар отправили на следующий день после оплаты. Приятным дополнением стала скидка 3% при оплате карточкой на сайте магазина. Потом еще ребята консультировала моего прораба по укладке пола.
Радион Купцов
Радион Купцов
22.08.2018
Отличный магазин. Всё качественно и недорого.
Мария Бартова
Мария Бартова
13.06.2018
Утепляли детскую, когда дошло до пола, выбрали инфракрасный пол под ламинат "Heat Plus". Конечно, воспользовались подсказками и советами менеджера, который много рассказал о технических характеристиках данного бренда, простоты в применении и большой экономичности при эксплуатации. Доставка и монтаж были выполнены в обещанные сроки. Я под приятным впечатлением от результата работ. Теперь в комнате намного теплее и комфортнее. Спасибо!
Багдан Марченко
Багдан Марченко
16.05.2018
Купил себе тонкий нагревательный кабель Nexans в этом магазине. Хотелось поблагодарить сотрудников магазина за профессиональную консультацию. Также хотелось поблагодарить за оперативную доставку.
Oleksandr Chepesyuk
Oleksandr Chepesyuk
04.04.2018
Купували тут нагрівальні мати Nexans на всю квартиру. Попередньо безкоштовно нам зробили вимір будинку під теплу підлогу і дали хорошу знижку, як на теплі підлоги, так і на монтаж. Обслуговуванням, якістю і швидкістю роботи - задоволені. Інтернет-магазин Літо - рекомендуємо!
Troe z Khmelya
Troe z Khmelya
30.03.2018
Выбирал нагревательный мат себе на кухню. Строители советовали Devi, но как для меня - слишком дорого. В итоге выбирал между хемштед или нексенс, так как у них нет соединительной муфты, а это, как мне обьяснили - надежнее. Выбор остановил на хемштеде - он обошелся мне дешевле и читал много отзывов о нем. По качеству - пока ничего не могу сказать. А вот обслуживание и отношение в магазине - понравились. Будем дальше работать.
Sergei Shvaiko
Sergei Shvaiko
15.09.2016
Тоня Исаева
Тоня Исаева
17.03.2018
Покупала тут теплый пол. Все устроило. Рекомендую
Alexey Savch
Alexey Savch
13.03.2018
Купував в цій компанії терморегулятор і повинен подякувати не тільки за якійсний товар, але й за швидку доставку. До речі, менеджер дуже ввічливий, відповів на всі запитання, дякую
Нина Титенко
Нина Титенко
10.03.2018
В этом интернет-магазине заказывала теплый пол в ванную. Удобно, что в магазине есть услуга установки теплого пола. Цены в магазине приемлемые и монтажники со своей работой справились хорошо.
Татьяна Глива
Татьяна Глива
17.02.2018
Очень хороший интернет-магазин, на сайте все сделано удобно и понятно. Выбирали теплый пол и не могли определиться с торговой маркой. Но здесь же на сайте попалась статья по выбору производителя теплого пола, которая помогла сделать окончательный выбор. Еще хотелось бы отметить работу менеджера Романа. Все доступно разъяснил, а еще сделал хорошую скидку! Что касается доставки, то товар пришел очень быстро – уже на следующий день, как и обещали. И это, учитывая, что мы находимся в другом городе! Сервисом остались очень довольны, и рекомендуем интернет-магазин «Лето» как надежного и ответственного продавца. P.S. Остановили свой выбор на немецком нагревательном мате Hemstedt. Надеюсь, не разочаруемся)
Алла Никитюк
Алла Никитюк
12.01.2018
Обратилась в эту компанию, когда поняла, что в загородном доме без теплого пола никак не обойтись, а особенно, когда в семье есть маленькие детки. В данную компанию обратилась не случайно, а по рекомендации моей кумы, которая так же сюда ранее обращалась. Менеджер компании приветливый и грамотный, что мне понравилось. Мы заказывали и монтаж теплого пола. Менеджер нам посоветовал выбрать нагревательный мат Fenix и мы не пожалели, что прислушались к его рекомендации. Монтажники установили теплый пол качественно и аккуратно. По деньгам услуга обошлась не дорого, если сравнивать с другими компаниями. Услугами компании остались довольны!
Мария Линкова
Мария Линкова
10.11.2017
"ПРОТИВНО" читать такие отзывы. 80% - заказные (не может человек за неделю написать отзывы о компаниях со ВСЕГО мира), 20%- от сотрудников компании. Не думайте что люди такие "тупые", что б не понять этого. Только на стадии выбора теплого пола, не готова здесь покупать. ... Поделитесь, пожалуйста, с людьми, с кем Вы консультировались? Что Вам не понравилось\не подошло? Отвечаю: 1. Цена НЕ актуальная 2. Имя продавца я не знаю (так как он не представился) 3. Не думаю, что Вы огромный супермаркет с тысячью филиалов по Украине, и тем более не производителей, так что не думайте что я "заказная", просто исправьте ЦЕНЫ на сайте. И не вводите в заблуждение людей. Не могу понять, почему тут большое количество отзывов, по этому и написала отзыв.
Александр Лебедев
Александр Лебедев
11.10.2017
Рекомендую эту компанию для покупок обогревателей. Покупал био-конвектор "Венеция" со встроенным терморегулятором. Консультировал Роман. Сделали хорошую скидку. За что отдельное спасибо! Рекомендация: предупреждайте про примерную стоимость доставки, а то для меня 222 грн стало "сюрпризом", т.к. я впервые заказываю керамический обогреватель и понятия не имел, что он транспортируется вместе с деревянной конструкцией.
Дмитро Дерновий
Дмитро Дерновий
12.09.2017
Данную компанию нам посоветовал сосед по даче. Именно в домике на дачном участке мы заказывали теплый пол. Отопление уже проведено, но зимы у нас очень суровые и пол не прогревается. Нам с женою это не очень страшно, а вот двум нашим дочкам не желательно ходить по холодному полу. Перед покупкой проконсультировались у менеджера, он нам все в деталях объяснил. Мы оговорили цену и дату приезда мастера для монтажа. Приехали и сделали все очень оперативно, за собой все убрали. Полом мы более чем довольны. Теперь ни у меня, ни у наших детей ноги не мерзнут. Работает уже не первый сезон и проблем не возникало.
Katy di
Katy di
08.08.2017
Я долго выбирала компанию в которой приобрести теплый пол. В итоге, было решено остановится на этом варианте. Так как цены здесь были наиболее приемлемые. Так же мне понравилось, что на сайте есть калькулятор, с ним делать расчеты довольно просто. В общем, я сделала заказ, с доставкой нас не подвели. Монтажом занимались работники компании. Они выполнили свою работу качественно, и самое главное уложились по срокам. Муж все проверил, говорит работали добросовестно.Так что претензий у нас нет. Кстати, я хотела бы сказать отдельное спасибо за небольшую скидку в 3%, мелочь, а все же приятно.
Дмитрий Воронцов
Дмитрий Воронцов
02.08.2017
У нас есть хороший загородный домик, но до этого сезона отдыхали в нём только летом, потому что в нём холодновато зимой + у нас маленькие дети, которые в прошлый новый год простудились, потому что ходили по полу, который у нам вечно холодный. Этим летом решил исправить ситуацию и обратится к профессионалам, что бы утеплили наш дом. Остановился на компании "Лето", которая предлагала электрические тёплые полы для любых домов и квартир. Я посчитал, что это современное и безопасное решение. После того, как приехали и замерили чего сколько нужно, весь материал заказали тут же + в подарок был сделан монтаж полов Hemstedt (Германия). Полами доволен.
Георгий К
Георгий К
24.07.2017
Заказывали в интернет-магазине Лето теплый пол в ванную, сначала думали, что монтажников надо будет искать отдельно, но оказалось, что услугу монтажа тоже предоставляют. Очень удобно. Мастер приехал, замерил помещение, проконсультировал, объяснил какой теплый пол нам лучше подойдет. Положились на его мнение, все оформили. Установили нам теплый пол (с терморегулятором!), по необходимости можно увеличивать или уменьшать нагрев, классная функция. По деньгам вышло не очень дорого - я сравнивал цены в других компаниях, почти во всех было дороже, и не во всех предоставлялся монтаж.
Олег Койба
Олег Койба
21.07.2017
Мне давно хотелось утеплить свою квартиру, сделать теплой, но вроде всё делал как сои друзья. Утеплял стены, поменял двери, и окна стало явно теплей, но пол был холодный и это мягко говоря не комфортно. Решил поставить электрический пол, заказал в этом магазине. В целом покупкой остался полностью доволен, а главное что теперь можно ходить по полу босяком.
Олег Новгородский
Олег Новгородский
27.06.2017
Рад, что купил теплый пол именно в этом магазине. Порадовали грамотные консультанты, которые отлично разбираются в ассортименте. Четко и понятно отвечают на заданные вопросы. Теплым полом очень доволен! Отменно справляется с поставленной задачей. Работает исправно, никаких недостатков замечено не было! В общем очень доволен сотрудничеством с данным магазином!
Фаво Ритка
Фаво Ритка
24.06.2017
Не так давно приобрели тут все необходимое, чтобы у нас дома был теплый пол. Изначально вызывали к нам их мастеров, для всех замеров, эта услуга у них бесплатная и это очень даже приятно. В итоге наш заказ был готов достаточно быстро, доставили все в лучшем виде! Выгодно было с ними сотрудничать. Позже собираемся купить еще и кондиционер у них, цены лояльные.
Евгений Таврин
Евгений Таврин
21.06.2017
Именно здесь я заказывал себе в квартиру теплый пол. Теперь вот все не нарадуюсь этому приобретению и последнему слову технологий. Зимой теперь у меня ноги не будут мерзнуть, что уже хорошо. Меньше болеть буду. А эти ребята сделали все в лучшем виде. Да и стоит вся эта тема у них не так уж и много. Конкурентам мне бы пришлось заплатить намного больше за такие полы.
Анастасия Марнер
Анастасия Марнер
07.06.2017
Заказывали тут с мужем инфракрасный теплый пол в наш загородный дом. Устанавливать его на столько просто, что мы смогли сами (консультант магазина рассказал как). Вообщем мы очень довольны! Цена и качество порадовало!
Артём
Артём
06.06.2017
Давно хотел купить теплый пол но все руки не доходили, да и времени не было. Вот и настало время делать ремонт, и я серьезно задумался об покупке теплого пола. Решил заказать в этом магазине по нескольким причины, во первых это привлекательная ценовая политика, а во вторых хорошие отзывы, которые сразу убрали мои сомнения. Вообщем, хотел поблагодарить за качественную покупку.
Коля Муравин
Коля Муравин
02.06.2017
Купили по скидке инфракрасный теплый пол Heat Plus, скидка в 14% порадовала, на нашем объеме заказа экономия существенная. да и с производителем этим не первый раз сталкиваюсь, за качество товаров переживать не приходится. В магазине сработали ребята на отлично, покупка гладко прошла, товар получен быстро. Думаю это не последний наш заказ тут, приятно иметь дело с компетентными людьми!
Aleksei Riahuzov
Aleksei Riahuzov
01.06.2017
Покупал тут теплый пол для всей квартиры. Совершенно не разбирался в этом, поэтому доволен, что можно позвонить в интернет-магазин и получить грамотную консультацию. В итоге был подобран теплый пол под мои финансовые возможности. Доставку ждал три дня - это хорошие сроки, я считаю. Все работает послу установки без проблем, потому магазин могу поблагодарить и похвалить за быструю доставку и помощь в выборе.
Алена Зизева
Алена Зизева
29.05.2017
Я довольна этим магазином. Мы приобрели у них инфракрасный теплый пол. Как оказалось устанавливать его довольно просто, тем более консультант нам подробно объяснил что нужно делать. Да и с выборам он нам помог определится, в общем, молодец. С доставкой проблем не возникло, привезли все точно в срок. Работает обогрев хорошо. Одним словом, претензий нет.
Захар Петрочук
Захар Петрочук
22.05.2017
Хотелось поделиться своим позитивным опытом сотрудничества с данным магазином. У меня подрастает маленький ребенок и он постоянно ползает по холодным полам. Решил исправить эту проблему, а именно сделать теплый пол. В целом остался доволен от покупки, а главное что теперь намного стало теплей в квартире. Хотелось отметить достаточно не плохие цены.
Еlena Tkachenko
Еlena Tkachenko
21.05.2017
Обращалась в этот интернет - магазин, когда решила, что мне необходим в новой квартире электрический теплый пол. Проконсультировал меня грамотный и вежливый консультант этого магазина. Остановилась я на теплом полу Hemstedt. Цена оказалась приемлемой. Доставили все в целости и сохранности в тот день и время, которое обговорили ранее. Магазином довольна!
Дмитрий Ятленко
Дмитрий Ятленко
18.05.2017
Давно хотел купить себе инфракрасный обогреватель. Только не знал где. Случайно наткнулся на этот интернет магазин и увидел то, что искал. Приглянулась мне модель ПКК 1400, она и по цене была приемлемая. В общем я заказал данный обогреватель, доставили мне его в указанный день. Качество меня порадовало, сам обогреватель выглядит намного лучше чем на фото. Ну а согревает комнату достаточно быстро. Я доволен.
Игорь Камолов
Игорь Камолов
15.05.2017
На две квартиры заказывали теплый пол Hemstedt в этом магазине. Нам их порекомендовал прораб, который занимался у нас ремонтом. От и посоветовал какой именно теплый пол приобрести. Проблем по мере заказа не возникло, оформил все на сайте, сразу же со мной связался менеджер чтобы подтвердить заказ и оговорить условия доставки и оплаты. Получили все быстро, магазин лето я рекомендую!
Денис Брянцев
Денис Брянцев
14.05.2017
Купили в этом магазине тонкие нагревательные маты производства Дании, тут скидки на них были, так что цена по сравнению с другими магазинами получилась выгоднее. Заказ сравнительно не большой был, тем не менее провели его тут быстро, в день обращения мне пришла смс с ттн Новой Почты, а через день - и сам теплый пол. Мне понравился сервис в этом магазине, рекомендую!
Stanislaw Stognij
Stanislaw Stognij
12.05.2017
Всегда хотели оборудовать дома электрический теплый пол. В этом магазине нашли то, что нужно. Отличный выбор нагревательных кабелей под плитку европейского производства, есть своя система скидок, нам еще была предоставлена бесплатная доставка. Всем довольны.
Лиза Стан
Лиза Стан
12.05.2017
У нас в квартире всегда очень холодно, мы живем на первом этаже, то тянет сильно в ноги. Идея с теплым полом пришла мужу, дело в том что у нас маленькие детки, и они постоянно играют на полу, то рисуют, то просто дурачатся. и сами понимаете им не запретить, а когда сильно холодно, то и болеют. Вот от данной фирмы заказали теплый пол и установку, ребята молодцы, все быстро сделали, качественно и аккуратно. Цена на него не очень большая, рассчитывали на другую суму. сотрудники настоящие профессионалы, мастера, со своей задачей справились на 100%. Теперь у нас тепло, на полу можно даже спать)))) Так что советуем.
July January
July January
08.05.2017
Когда делали ремонт на кухне, под плиткой сделали теплый пол. Спасибо консультанту этого магазина Дмитрию за то что грамотно проконсультировал и помог выбрать нагревательный кабель, который нам подходил.
Виктория Пругло
Виктория Пругло
08.05.2017
У нас маленький ребенок, а температура в квартире не всегда комфортная, экономят на отоплении, ведь дорого. Поэтому мы и купили обогреватель в данном магазине. Выбрали, по совету менеджера, инфракрасный керамический ПКК 1400, поскольку он не сушит воздух, что очень важно, к тому же безопасен и удобен в обращении. Комнату в 12 квадратов нагревает, где-то за минут 15-25. Очень им довольны, в холодные дни действительно спасал. Свою цену полностью оправдывает. Да и с доставкой проблем не возникло, магазин обрадовал своей оперативностью.
Макс Куличев
Макс Куличев
05.05.2017
Заказывал теплый пол в этом магазине, причем предварительно обзванивал много магазинов, но тут мне смогли и с выбором помочь и доставку сделали быстро. Цена в сравнении с остальными тут тоже отличается в выгодную для покупателя сторону. Монтаж провели 2 месяца назад, работает все отлично, товар качественный и это для меня главное. Можно смело обращаться!
Сергей Дубрылин
Сергей Дубрылин
04.05.2017
Мне понравился магазин Лето, в начале февраля заказывал у них электрический теплый пол, поскольку не сильно разбираюсь в подобных вещах обратился к менеджеру за консультацией, мне уделили достаточно времени и помогли подобрать оптимальный вариант. С доставкой проблем не возникло, Новой Почтой за 2 дня дошло все до Энергодара. покупкой доволен, магазин этот рекомендую!
Stella
Stella
03.05.2017
В магазине Лето я приобрела нагревательный кабель Nexans в ванную и на кухню. Давно я мечтала о теплом поле и вот, наконец решилась на его установку. Я оформила заказ на сайте, оплатила картой, за это получила скидку 3 %. Курьер доставил мой заказ через 2 дня, приехал без опозданий. Цена оказалась дешевле, чем у конкурентов, качество отличное. Я довольна покупкой!
Kostya Lazarev
Kostya Lazarev
01.05.2017
Давно я хотел установить электрический тёплый пол, всё откладывал и откладывал. Но вот уже родилась дочка и скоро она уже встанет на ноги. Поэтому и обратился в эту компанию, чтобы уже наконец установить тёплый пол. Мне их порекомендовал мой друг, которому они ему ещё год назад устанавливали. Результатом проведённой их работы я доволен. Сделали чётко и красиво. Претензий нет.
Nicolas Novak
Nicolas Novak
30.04.2017
В магазине Лето две недели назад, заказывали с супругой теплый электрический пол. До этого искали в обычных салонах, но то не могли найти понравившуюся модель, то не могли сойтись по цене. Посмотрев на сайте, сразу же нашли именно тот вариант, который мы хотели. Оформили заявку, и с нами сразу связался менеджер, объяснив все дальнейшие действия. Получили в указанный срок, даже на один день раньше.
Лейсан Пойлова
Лейсан Пойлова
29.04.2017
Давно хотела сделать теплые полы в квартире, когда родился ребенок, решили осуществить задумку. Выбрали компанию Лето и ничуть не пожалели о выборе. Очень грамотные, опытные специалисты которые знают и любят свою работу. С вами работать одно удовольствие, работу сделали качественно. Очень довольны проделанной работой, хочу выразить вам благодарность за ваш труд.
Olga Vlasova
Olga Vlasova
29.04.2017
Я давно уже хотела поставить дома электрический теплый пол, так как живу в частном доме и этот вариант для меня очень удобен. Выбирала долго, но остановилась на магазине Лето, потому что здесь кроме большого выбора товара, есть еще и полная грамотная консультация. Выбрала себе нужные позиции и сразу же посчитала на калькуляторе на сайте нужную сумму. Никаких дополнительных затрат и скрытых камней не было- именно это можно назвать большим плюсом магазина- качество, профессионализм, приемлимая цена!
Vlad
Vlad
29.04.2017
В прошлом году делали в квартире ремонт, решили устроить в спальне и зале электрический теплый пол. Перебрали варианты, остановились на магазине Лето. Понравился очень удобный сайт, широкий выбор товара, приятные цены. Менеджеры ответили на все наши вопросы, дали толковые рекомендации и оформили заказ, который был в целости и сохранности доставлен курьерской службой. Монтаж делали своими силами, как выяснилось, это совсем несложно. Перезимовали в тепле и комфорте. Очень доволен.
Галина Гайдаш
Галина Гайдаш
29.04.2017
Электрический теплый пол стал особенно для нас актуален, когда малышка начала ползать. Мы с мужем не один вечер сравнивали цены в интернет-магазинах. В магазине Лето нам цена больше всего понравилась. Сделали заказ на нагревательные маты и кабель (взяли отечественные, чтобы не переплачивать за бренд). На Новой почте через 3 дня забрали. Хорошее качество.
Константин Нажа
Константин Нажа
14.03.2017
Довольно таки не плохой магазин.. Очень хороший сервис и быстрая доставка!)
Татьяна Потапенко
Татьяна Потапенко
06.03.2017
Выбирала с мужем очень долго, где купит теплый пол остановились на этом интернет магазине. Цены ниже чем на других сайтах, а сервис на высшем уровне. Заказали инфракрасную пленку, товар был отправлен в тот-же день. Была приятно удивлена подарку ( сушилка для обуви) Рекомендую сем!!! Спасибо большое за тепло в детской комнате))))
Александр Якубовский
Александр Якубовский
05.03.2017
Решили сделать для сына на балконе ( у него там небольшой кабинет) теплый пол. Нашли в интернете специалистов ( магазин лето). Мастера приехали в тот же день, провели необходимые замеры, сделали просчет а нескольких вариантах для меня. Выбрал подходящий и договорились о дате монтажа. Специалисты все быстро сделали, без шума и пыли, настроили и объяснили. Качество услуг-на высшем уровне. Друзьям и знакомым советую этот магазин!!!
Оксана Назарова
Оксана Назарова
05.03.2017
Делали с мужем ремонт в новой квартире , заказали тёплые полы , остались очень довольны ценой и качеством! Всем советуем этот магазин)
Александр Дзюба
Александр Дзюба
01.03.2017
Неплохой магазин. Долго выбирал теплый пол и общался со многими компаниями, но остановился на "Лето". Мне понравилось тут цена на инфракрасную пленку и экспертность специалиста, с которым общался. Заказал товар, для меня его подготовили, сообщили об этом и я приехал в шоурум и забрал. Кстати, фирменный терморегулятор дали в подарок ( наверно много пленки взял)
Юлия Лазаренко
Юлия Лазаренко
27.02.2017
Покупали с мужем инфракрасную пленку в этом магазине. Консультацией остались очень довольны. Думали воспользоваться услугой монтажа, но ребята все так объяснили, что мы сами все сделали на выходных. Греет отлично. Спасибо Вам.
Армен Давитян
Армен Давитян
26.02.2017
Долго искал подобный сайт! Сервис добросовестный,быстро оформляют заказ и доставляют. Советую!!!
Юрий Стилл
Юрий Стилл
25.02.2017
Покупали дедушке обогреватель Венеция ПКК 1400 ему дорого платить за газ, да и уголь подорожал, поэтому решили отапливаться электрическим керамическим обогревателем. Дедушка остался доволен, хорошо прогревает, мало потребляет электроэнергии, правда жалуется, что тяжелый сильно оказался. Магазин - молодцы,отправили в тот же день.
Светлана Шустова
Светлана Шустова
24.02.2017
Делали ремонт в спальне и сразу решили сделать теплый пол. В магазине Лето могли выбрать мат Деви и терморегулятор Деви смарт. Дороговато получилось, хотя в других магазинах не дешевле. Зато фирма надежная. Доставили все быстро, сейчас монтажники работают. Пока всем довольна, если еще и греть будет как обещали, то вообще все отлично. Магазин вполне нормальный, хорошо все объяснили и обосновали, вызывают доверие. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Артур Волосенко
Артур Волосенко
24.02.2017
Покупал в интернет-магазине теплый пол электрический. Что понравилось: удобный и приятный сайт, есть онлайн-калькулятор для просчета теплого пола и сравнения цен, большой выбор терморегуляторов, самого разнообразного дизайна и стоимости. Так как брал полы на всю квартиру, 2 программируемых терморегулятора достались в подарок. В целом, магазином Лето, я остался доволен. Недостатков не заметил. Рекомендую
Юличка Красотуличка
Юличка Красотуличка
23.10.2016
Покупаем на этом сайте Лето уже не 1 раз. На теплые полы деви у них всегда лучшие цены, а монтажом этой фирмы тоже довольны! Все делают быстро и качественно.
Александр Малышев
Александр Малышев
23.02.2017
Купили настенный инфракрасный обогреватель - картина «Бунгало», очень довольны данным обогревателем так как он не сушит воздух и имеет красивый дизайн. с первого взгляда так и не поймешь что это обогреватель! обогревает комнату быстро и хорошо,так же очень экономичен, что в наше время является наверно главным преимуществом! с женой очень довольны покупкой!Приобрели данный обогреватель в интернет магазине ЛЕТО!Продавцы знают свое дело, профессионалы!Всем рекомендую данный магазин
Магазин Дисконт
Магазин Дисконт
24.12.2016
магазин который достоин уважения. заказал у них, что бы положили у меня в магазине теплый пол, а то дубак полный, а на каминах разорюсь скоро. так вот, ребята все посчитали и приехали сделали. в общем, установка и возврат всех стелажей и товара в магазин заняло неделю. так теперь у меня ребята и я само лично, ходим в свитерах - батниках в магазине, а не в курточках. короче ребята молодцы, могу их только советовать)))
Агенство Креативное
Агенство Креативное
23.12.2016
спасибо за монтаж теплого пола у нас в офисе. теперь хоть босиков ходи
Виктор prosTak
Виктор prosTak
23.12.2016
огромное спасибо за оперативную работу, мой нагревательный мат пришел на второй день. спасибо
Всеслав Ветрюк
Всеслав Ветрюк
15.09.2016
Большая благодарность специалистам компании за предоставленный качественный сервис! Уже порекомендовал вас своим друзьям.
Интернет-магазин Лето
Интернет-магазин Лето
15.09.2016